Заголовки новостей
Теперь у нас есть новый УФ-принтер VUTEk QS 220!

Компания «Ректайм» приобрела принтер нового поколения для широкоформатной печати Vutek QS 220 – первая цифровая широкоформатная машина, печатающая УФ-отверждаемыми красками, установленная в Якутии.
Приобретение этого принтера позволяет печатать по жестким материалам с отличным качеством в 1080dpi.

Принцип печати УФ-отверждаемыми чернилами основан на том, что при воздействии ультрафиолетового излучения они полимеризуются и переходят в твердое состояние. Это позволяет наносить изображение на любую поверхность, в том числе и на структурных поверхностях. Конструкция оборудования позволяет наносить изображение как на материал, так и на готовое изделие, например, на двери и на пластиковые жалюзи.

Если еще недавно, чтобы получить насыщенное и красочное изображение, нужно было серьезно потрудиться: нанести изображение на пленку, потом накатать ее на поверхность, - то сегодня применяется технология непосредственного нанесения изображения на основу.

Допустимая ширина материала 2 метра, толщина материала до 50 мм. Длина не ограничена. Имеется уникальная возможность печати белым цветом. Белый цвет используется при печати на прозрачных и темных материалах. При печати на прозрачных материалах белый цвет используется как фон к основному изображению, если есть необходимость, чтобы светлые участки изображения не оставались прозрачными.

 

РГ «Ректайм» предлагает прямую печать на различных видах жестких материалов, таких как стекло, пластик, МДФ, дерево, оргстекло, керамическая плитка, обои и других материалах.

Теперь открылись широкие возможности для дизайна интерьеров! Не нужно терять драгоценное время в поисках нужного кафеля или обоев - сделайте собственную коллекцию с нашим принтером Vutek QS 2000! подробнее...

14 Июль 2012